COLOMBIA Excelso EP Meseta 100 % Arabica Kaffeebohnen
Der Kaffee Colombia Excelso EP Meseta wird an den Hängen der Anden angebaut. Kolumbianischer Kaffee hat eines der stärksten Aromen. Die Bohne ist fein und weich, das Getränk ist fruchtig mit einem sehr reichen, cremigen Geschmack und dezenter Säure. Die Qualität der kolumbianischen Bohnen wird in drei Hauptklassen eingeteilt – die höchste Klasse ist Supremo, die zweithöchste Klasse ist Extra und ihre Kombination hat die Klasse Excelso hervorgebracht.
Kategorie: | Káva |
---|---|
EAN: | Variante wählen |
Der Kaffee Colombia Excelso EP Meseta wird an den Hängen der Anden angebaut. Kolumbianischer Kaffee hat eines der stärksten Aromen. Die Bohne ist fein und weich, das Getränk ist fruchtig mit einem sehr reichen, cremigen Geschmack und dezenter Säure. Die Qualität der kolumbianischen Bohnen wird in drei Hauptklassen eingeteilt – die höchste Klasse ist Supremo, die zweithöchste Klasse ist Extra und ihre Kombination hat die Klasse Excelso hervorgebracht.
Körper: 7 Säure: 7,8 Süße: 7. Schaumfarbe: bronze. Herkunftsland: Kolumbien. Grad der Röstung: 8. Geschmack: fruchtige Noten von Pfirsich, reifen Orangen und Kirschen mit einem Hauch dezenter Bitterschokolade.
Die Verpackung ist mit einem Reißverschluss und einem Einwegventil ausgestattet, das verhindert, dass Sauerstoff in ins Innere gelangt.
So kann der Kaffee kurz nach dem Rösten verpackt werden und verliert seinen einzigartigen Geschmack nicht.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.