GUATEMALA SHB EP 100 % Arabica Kaffeebohnen
Guatemala SHB EP gehört zu den Kaffees mit mittlerem Säuregehalt, was ihn sehr beliebt macht. Er hat ein intensives Aroma, einen ausgewogenen Körper und ein klares Geschmacksprofil. SHB (Strictly Hard Bean), was bedeutet, dass der Kaffee in einer Höhe von über 1.350 Metern angebaut wurde. Dieser Begriff ist ein Synonym für SHG /Strictly High Grown und wird höher eingestuft als HB. Der beste guatemaltekische Kaffee wird in einem Nassverfahren hergestellt. Kaffees aus verschiedenen Regionen unterscheiden sich leicht voneinander, haben aber im Allgemeinen einen leichten bis mittleren Körper mit rauchigen, würzigen und schokoladigen Noten.
Kategorie: | Káva |
---|---|
EAN: | Variante wählen |
Guatemala SHB EP gehört zu den Kaffees mit mittlerem Säuregehalt, was ihn sehr beliebt macht. Er hat ein intensives Aroma, einen ausgewogenen Körper und ein klares Geschmacksprofil. SHB (Strictly Hard Bean), was bedeutet, dass der Kaffee in einer Höhe von über 1.350 Metern angebaut wurde. Dieser Begriff ist ein Synonym für SHG /Strictly High Grown und wird höher eingestuft als HB. Der beste guatemaltekische Kaffee wird in einem Nassverfahren hergestellt. Kaffees aus verschiedenen Regionen unterscheiden sich leicht voneinander, haben aber im Allgemeinen einen leichten bis mittleren Körper mit rauchigen, würzigen und schokoladigen Noten.
Körper: 7, Säure: 7,2, Süße: 7, Schaumfarbe: Bronze. Herkunftsland: Guatemala. Grad der Röstung: 8. Geschmacksnoten: ein Hauch von Zitrusfrüchten und süßen Aprikosen sowie Schokoladennoten.
Die Verpackung ist mit einem Reißverschluss und einem Einwegventil ausgestattet, das verhindert, dass Sauerstoff in ins Innere gelangt.
So kann der Kaffee kurz nach dem Rösten verpackt werden und verliert seinen einzigartigen Geschmack nicht.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.